大根の葉で
捨てようかと思った大根の頭を切って水の入ったお皿に入れて置いたら
瑞々しい若葉が出てきました
その若葉を塩茹でして焚きたてのご飯にチリメンジャコと一緒に混ぜ込み
菜めし にしてみました みどりのきれいなご飯になってほんのり塩気と
香ばしいチリメンジャコのヘルシーご飯です
カボチャもボイルしてサラダにしてみました けっこう美味しかった
| 固定リンク
捨てようかと思った大根の頭を切って水の入ったお皿に入れて置いたら
瑞々しい若葉が出てきました
その若葉を塩茹でして焚きたてのご飯にチリメンジャコと一緒に混ぜ込み
菜めし にしてみました みどりのきれいなご飯になってほんのり塩気と
香ばしいチリメンジャコのヘルシーご飯です
カボチャもボイルしてサラダにしてみました けっこう美味しかった
| 固定リンク
コメント